今週のお弁当と先週の肴


ひじき煮(竹輪+人参+油揚げ)、鰯のツミレ
天ぷら(ピーマン、竹輪、芋、玉葱と人参のかき揚げ)、葡萄
のんびり仕事をするのが還暦後のモットウだが
急に(自分の要因ではないところで)忙しくなって目が回っている。
しばらくマイペースでやっていたので疲れるのだ。
今日は週末、来週は連休なのでほっと一息つけるかな?

コノシロの酢締め、葡萄(2種)の生ハム乗せ、ワイン

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 が付いている欄は必須項目です

このサイトはスパムを低減するために Akismet を使っています。コメントデータの処理方法の詳細はこちらをご覧ください