今週のお弁当と先週の肴2


うずらのゆで卵(豊橋名産)、煮鰹、野菜のかき揚げ(人参、独活)、魚のすり身のフライ
カボチャ煮、スナップエンドウ、ミニトマト、イチゴ
因みにすり身のフライは市販品
先週は金曜日夜も作ったので画像があった。

ヤリイカの刺身(冷凍保存品解凍)、独活のきんぴら(今年初、春告げ山菜)
セロリの酢醤油炒め煮(賞味期限ギリギリなので)、アサリと白菜とトマト煮(残り物再加熱)

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 が付いている欄は必須項目です

このサイトはスパムを低減するために Akismet を使っています。コメントデータの処理方法の詳細はこちらをご覧ください