連休中の食

連休ももう記憶の片隅に、でもこんなものを食していた。(順不同)

連休始め

果物(バナナ、ブドウ、ミニトマト)、目玉焼きにウインナー、レタス

朝食

カツオ、新タマネギ、ミニトマト、スナップエンドー、山椒の新芽

カツオのカルパッチョ

カツオのタタキ大葉とニンニク、サラダ(生ウインナー、チーズ、人参、キューウ

イ、ブドウ、レタスに大葉)

ローストビーフにトマトソース

切り端

トマトソースパスタ(タケノコ、ナス、スナップエンドー)+焼きそば用の麺、レタス+パン

昼食

肴(カツオ、たくわん)、豆腐にイカの麴漬け

酒の肴

先週のお弁当は山菜と人参シリシリトブロッコリー、ウインナー

先週のお弁当

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 が付いている欄は必須項目です

このサイトはスパムを低減するために Akismet を使っています。コメントデータの処理方法の詳細はこちらをご覧ください