連休中の肴

 山独活の天ぷらときんぴら、イカの一夜干
一応連休は終わっているが、ワタクシは連休中    肴の画像のいろいろ
 
自家製アスパラの豚肉巻き+ミートソース、ソーセージと若ソラマメ(ちょっと早かった)

ヤリイカの刺身、小イカのレモン煮、イカの卵の煮付け
サラダ(キュウリと長芋のぬか漬け、パイン、レタス、ベビーリーフ、グリーンピース
さとうエンドウ、ラディッシュ、アジフライ レモン汁かけ)
 
銀杏、ソーセージ、自家製ローストビーフ、ラディッシュと新玉ねぎのサラダ
小イカのレモン煮、高菜超古漬け

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 が付いている欄は必須項目です

このサイトはスパムを低減するために Akismet を使っています。コメントデータの処理方法の詳細はこちらをご覧ください