連休中の夜の肴

サラダ(パイナップル、レタス、パクチー)

こしあぶらと山ウドの天ぷら、カツオのたたき(新玉ねぎとスナップエンドー)

新タマネギとパクチー、イノシシのウインナー炒め

モズク酢(スナップエンドーとキュウリ入り)

肴の数多い日

カツオの刺身 茹山ウドの新芽

そら豆(今年初)、絹さや、新タマネギ、紋甲イカ、エビの塩炒め

連休最後の日の肴

モヤシとニラ、牛肉、青梗菜 炒め+コロッケ

残りのカツオたたき+かまぼこ+カイワレ、金官の皮、大葉

連休中のある日の肴

 

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 が付いている欄は必須項目です

このサイトはスパムを低減するために Akismet を使っています。コメントデータの処理方法の詳細はこちらをご覧ください