このところ毎年、この季節になると新米を送っていただいている。
10年ほど前に長野県で別荘兼永住可能住宅を手掛けさせていただいた。
(その後、4~5年前には親族の関係のこんな家も) の中の東京のOS邸です。
そこは山間部ではあるが田も多い所でクライアント自らの米作りの新米だ。
水が良いのか、作り方が良いのか、環境が良いのか、知らないがとっても美味しく
いただくのが最上の楽しみになっている。(ご飯大好きなでもあるし)
今年ももちろん、それはそれは美味しくいただいている。
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このところ毎年、この季節になると新米を送っていただいている。
10年ほど前に長野県で別荘兼永住可能住宅を手掛けさせていただいた。
(その後、4~5年前には親族の関係のこんな家も) の中の東京のOS邸です。
そこは山間部ではあるが田も多い所でクライアント自らの米作りの新米だ。
水が良いのか、作り方が良いのか、環境が良いのか、知らないがとっても美味しく
いただくのが最上の楽しみになっている。(ご飯大好きなでもあるし)
今年ももちろん、それはそれは美味しくいただいている。