6月27日に山桃酒を漬けた。
それがちゃんと飲めるようになった。
(少し前から味見と称して飲んではいたが)
先ず、色がきれい、透明感のあるピンク
画像より本物は透明感があり炭酸や水で割っても
色が薄くならない。
味は砂糖を入れてないのでホワイトリカーの味に
うすーく山桃の味と香りをつけた感じだ。
この日は冷やした水で割って味わった。
maidomaido-no-issaigassai-issyomori
6月27日に山桃酒を漬けた。
それがちゃんと飲めるようになった。
(少し前から味見と称して飲んではいたが)
先ず、色がきれい、透明感のあるピンク
画像より本物は透明感があり炭酸や水で割っても
色が薄くならない。
味は砂糖を入れてないのでホワイトリカーの味に
うすーく山桃の味と香りをつけた感じだ。
この日は冷やした水で割って味わった。