WEBのお知らせ クリックで表示
夏の終わりの肴
小鯛の酢くぐり、剣先イカの煮付、梨と白菜キムチ和え、アボガドとブドウ、梨と無花果
この日の豊橋は暑かったので飲み物は白ワインのロック
無花果は友人が持ってきてくれました。
秋が近づくと果物が多くなるな、 うれしい!
HPのWORKSに新作掲載しました、ご覧ください。 クリックで表示します。
maidomaido-no-issaigassai-issyomori
WEBのお知らせ クリックで表示
夏の終わりの肴
小鯛の酢くぐり、剣先イカの煮付、梨と白菜キムチ和え、アボガドとブドウ、梨と無花果
この日の豊橋は暑かったので飲み物は白ワインのロック
無花果は友人が持ってきてくれました。
秋が近づくと果物が多くなるな、 うれしい!
HPのWORKSに新作掲載しました、ご覧ください。 クリックで表示します。