先週末の肴

 黒豚のトンカツ
 コロッケ
トンカツなどの揚げ物は安くて美味しいお肉屋さんを見つけたので、そこで購入
トンカツは主にワタクシ用 ここまでは金曜日の夜 お酒は赤ワイン
 
土曜の夜は 枝豆冷奴佃煮昆布乗せ、トンカツの卵とじ(昨夜の残り利用)
焼きさば(しめ鯖の残り)、糠漬け(大根、蕪、人参) お酒は赤ワイン

日曜日の夜は刺身(しめ鯖+イカ)、海老のアボカドマスタード和え、ゴーヤチャンプル、枝豆冷奴
お酒はビール

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 が付いている欄は必須項目です

このサイトはスパムを低減するために Akismet を使っています。コメントデータの処理方法の詳細はこちらをご覧ください