ステーキ


日曜日の夕方、どう言う訳かステーキが食べたくなって
スーパーに行き牛肉(もちろんオージービーフだが)
さっと焼いていただく。付け合わせは新玉ねぎと絹サヤエンドー
何年かぶりのステーキでした。(少し硬かったけれど)

 
この季節は庭に出てきた山ウドの新芽のてんぷらが今の一番の旬
建築家紹介のコーナー(インターナショナルになってきたぞ!)
あるWEB建築家の紹介のコーナー 韓国語のページ
  
こちらはスペイン語圏

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 が付いている欄は必須項目です

このサイトはスパムを低減するために Akismet を使っています。コメントデータの処理方法の詳細はこちらをご覧ください