日曜日の夕方、どう言う訳かステーキが食べたくなって
スーパーに行き牛肉(もちろんオージービーフだが)
さっと焼いていただく。付け合わせは新玉ねぎと絹サヤエンドー
何年かぶりのステーキでした。(少し硬かったけれど)
この季節は庭に出てきた山ウドの新芽のてんぷらが今の一番の旬
建築家紹介のコーナー(インターナショナルになってきたぞ!)
あるWEB建築家の紹介のコーナー 韓国語のページ
こちらはスペイン語圏
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日曜日の夕方、どう言う訳かステーキが食べたくなって
スーパーに行き牛肉(もちろんオージービーフだが)
さっと焼いていただく。付け合わせは新玉ねぎと絹サヤエンドー
何年かぶりのステーキでした。(少し硬かったけれど)
この季節は庭に出てきた山ウドの新芽のてんぷらが今の一番の旬
建築家紹介のコーナー(インターナショナルになってきたぞ!)
あるWEB建築家の紹介のコーナー 韓国語のページ
こちらはスペイン語圏