庭に出た芽をプランターに植えただけのバジル
以前にも掲載したが、現在はこうなっている。
育ち放題!
なので、ワタクシが作る料理にはひたすら添える。(カミさんは好きではない。)
生春巻きにも添える。バジル葉(エビ、レタス、ネギ)
何せ初めてなので、巻き方が下手すぎる。(味はまあまあ)
夜の肴のも当然添える。
モズク酢(カイワレ、ラッキョウ、キュウリ)
フルーツ盛り合わせ(イチジク、ブドウ、チーズ、ナシ、玉ねぎ、キュウリ、牛蒡
の甘辛揚げ、バジル葉)
maidomaido-no-issaigassai-issyomori
庭に出た芽をプランターに植えただけのバジル
以前にも掲載したが、現在はこうなっている。
育ち放題!
なので、ワタクシが作る料理にはひたすら添える。(カミさんは好きではない。)
生春巻きにも添える。バジル葉(エビ、レタス、ネギ)
何せ初めてなので、巻き方が下手すぎる。(味はまあまあ)
夜の肴のも当然添える。
モズク酢(カイワレ、ラッキョウ、キュウリ)
フルーツ盛り合わせ(イチジク、ブドウ、チーズ、ナシ、玉ねぎ、キュウリ、牛蒡
の甘辛揚げ、バジル葉)