先週の肴と今週のお弁当


サラダ(人参、胡瓜、なまり節、チーズ)
魚フライ(きす)+ラタトゥユ+キュウリ+キャベツのコールスロー
鰹のたたき+ニンニク+タマネギ+キュウリ+青ネギ
肴皿(大豆煮、じゃこ山椒、天ぷら(かき揚げ)
魚フライ以外は手作り

焼イワシのツミレ、ウインナ、ナスとピーマンの味噌炒め
卵焼き、胡瓜人参の糠漬け、レタス
いつものパターン
いつものお知らせWEB

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 が付いている欄は必須項目です

このサイトはスパムを低減するために Akismet を使っています。コメントデータの処理方法の詳細はこちらをご覧ください