WEBのお知らせ クリックで表示
1階南側を見る
外部の大工仕事は終了、内部も床下地終了、バルコニー防水下地終了
屋根終了、外壁の下地ほぼ終了
先週の肴
自家製刺身 (赤いか、イワシの酢くぐり) 赤いかのげそ焼 材料合計290円
エビとアボガドとパイナップルのマスタード和え 材料合計440円
おぼろ豆腐のイカの麹漬かけ 材料合計350円/2=175円
maidomaido-no-issaigassai-issyomori
WEBのお知らせ クリックで表示
1階南側を見る
外部の大工仕事は終了、内部も床下地終了、バルコニー防水下地終了
屋根終了、外壁の下地ほぼ終了
先週の肴
自家製刺身 (赤いか、イワシの酢くぐり) 赤いかのげそ焼 材料合計290円
エビとアボガドとパイナップルのマスタード和え 材料合計440円
おぼろ豆腐のイカの麹漬かけ 材料合計350円/2=175円