先週の肴と今年の海苔

WEBのお知らせ クリックで表示

牡蠣フライと洋ナシ+キャベツ、ブロッコリー、ミニトマト+ソース3種類
剣先イカの煮付、カニカマのアボガド和え(粒粒マスタード入)
カモ燻製肉、洋ナシ、ブロッコリー、ミニトマト
今年も新海苔(一番海苔)手に入れました!

家に帰ってストーブで炙って一気食い

今年の海苔はちょっと厚めだが口どけは良い、かすかな塩味、炙れば薫り高し
海苔の違いが分かるワタクシ

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 が付いている欄は必須項目です

このサイトはスパムを低減するために Akismet を使っています。コメントデータの処理方法の詳細はこちらをご覧ください