月曜日のお弁当(と言ってもこの日だけの弁当)
煮カツオ、イカ、エビ、新タマネギ、絹さや、そら豆の塩炒め(前日の残り)
鶏ウインナー炒め+粒粒マスタード、目玉焼き、煮里芋と山ウド
レタス、甘夏
いつだったか分からない夕飯
右は缶カレー(グリーンカレー)に牛乳と出汁、新玉ネギと青梗菜を足したもの
右はモズク酢+スナップエンドーにキュウリ(酢は調理済酢でいただきもの)結構おいしい。
maidomaido-no-issaigassai-issyomori
月曜日のお弁当(と言ってもこの日だけの弁当)
煮カツオ、イカ、エビ、新タマネギ、絹さや、そら豆の塩炒め(前日の残り)
鶏ウインナー炒め+粒粒マスタード、目玉焼き、煮里芋と山ウド
レタス、甘夏
いつだったか分からない夕飯
右は缶カレー(グリーンカレー)に牛乳と出汁、新玉ネギと青梗菜を足したもの
右はモズク酢+スナップエンドーにキュウリ(酢は調理済酢でいただきもの)結構おいしい。