初焚きの夜の翌日の朝
薪ストーブを焚いて暫くするとこの温度 暑い!
(この日は気温も上がり、湿度も乾燥した日だったのでしょうがないけれど)
湿度は32~3% ちょっと乾燥
そんな穏やかな豊橋でも秋も深まる
そんな次の週のお弁当はこれだ!
焼きそば(ソーセージ、エリンギ、小松菜)、卵焼き、焼イワシのツミレ
ゴボウ揚げ甘辛味、レタス、柿
maidomaido-no-issaigassai-issyomori
初焚きの夜の翌日の朝
薪ストーブを焚いて暫くするとこの温度 暑い!
(この日は気温も上がり、湿度も乾燥した日だったのでしょうがないけれど)
湿度は32~3% ちょっと乾燥
そんな穏やかな豊橋でも秋も深まる
そんな次の週のお弁当はこれだ!
焼きそば(ソーセージ、エリンギ、小松菜)、卵焼き、焼イワシのツミレ
ゴボウ揚げ甘辛味、レタス、柿