ほとんど1人で食べました。
みそを食べた後です。
主要な包丁全て
忙しかった日曜日、午後は包丁を研いだりしてゆっくり過ごし、夕方早い時間から肴の準備
コロッケ(近くのお肉屋さんで揚げたて)、キャベツサラダ
チーズにトマト、ローストポーク
なんちゃんて上海蟹(去年も食べました)
大根漬物、わさび漬け
飲み物は白ワイン
maidomaido-no-issaigassai-issyomori
ほとんど1人で食べました。
みそを食べた後です。
主要な包丁全て
忙しかった日曜日、午後は包丁を研いだりしてゆっくり過ごし、夕方早い時間から肴の準備
コロッケ(近くのお肉屋さんで揚げたて)、キャベツサラダ
チーズにトマト、ローストポーク
なんちゃんて上海蟹(去年も食べました)
大根漬物、わさび漬け
飲み物は白ワイン