先々週の夕飯の肴特集
諸事情により1週掲載遅れ
冷凍してあった剣先イカとアジの刺身と数の子(レモンと大葉)
チリメンジャコ(知人提供)、ごぼうの揚甘辛(市販)
桃とイチジクに生ハム、白菜キムチとウリの糠漬け
沢庵と野沢菜漬に松前漬、冷ややっこにじゃことネギ
カボチャ、カツオのたたきに松前漬とキムチ
モヤシと古漬け白菜の卵焼き(お好み焼き風)
ベビーホタテのアボカドマスタードソース和え+バジル葉
実は本当に簡単肴の画像は載せない。
maidomaido-no-issaigassai-issyomori
先々週の夕飯の肴特集
諸事情により1週掲載遅れ
冷凍してあった剣先イカとアジの刺身と数の子(レモンと大葉)
チリメンジャコ(知人提供)、ごぼうの揚甘辛(市販)
桃とイチジクに生ハム、白菜キムチとウリの糠漬け
沢庵と野沢菜漬に松前漬、冷ややっこにじゃことネギ
カボチャ、カツオのたたきに松前漬とキムチ
モヤシと古漬け白菜の卵焼き(お好み焼き風)
ベビーホタテのアボカドマスタードソース和え+バジル葉
実は本当に簡単肴の画像は載せない。