先週末の肴

 金曜日
イカゲソから揚げ+キャベツ+そら豆+チーズのアケビジャムかけ
グリーンピース+山芋と人参の糠漬+松前漬け+切り干し大根の漬物+甘夏
新タマネギと春キャベツと竹の子の炒め+グリーンピース
 土曜日
ジャマンポテト(新タマネギ+新じゃが+ソーセージ+バジル+グリーンピース)
カツオのタタキ(新タマネギ+レモン+甘夏+グリーンピース+カイワレ)
フライ(キャベツ+ゲソ+ウズラの玉子+キス+グリーンピース)
納豆とオクラ   山芋の糠漬
 日曜日
サラダ(はんぺん+アボガド+ミニトマト+山芋+グリーンピース+カイワレ+甘夏)
アボガド柚子醤油がけ+蒲鉾+カイワレ+キャベツコールスロー+シラス
チーズ+メイプルシロップがけ
1人では食べすぎです。

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 が付いている欄は必須項目です

このサイトはスパムを低減するために Akismet を使っています。コメントデータの処理方法の詳細はこちらをご覧ください