金曜日
イカゲソから揚げ+キャベツ+そら豆+チーズのアケビジャムかけ
グリーンピース+山芋と人参の糠漬+松前漬け+切り干し大根の漬物+甘夏
新タマネギと春キャベツと竹の子の炒め+グリーンピース
土曜日
ジャマンポテト(新タマネギ+新じゃが+ソーセージ+バジル+グリーンピース)
カツオのタタキ(新タマネギ+レモン+甘夏+グリーンピース+カイワレ)
フライ(キャベツ+ゲソ+ウズラの玉子+キス+グリーンピース)
納豆とオクラ 山芋の糠漬
日曜日
サラダ(はんぺん+アボガド+ミニトマト+山芋+グリーンピース+カイワレ+甘夏)
アボガド柚子醤油がけ+蒲鉾+カイワレ+キャベツコールスロー+シラス
チーズ+メイプルシロップがけ
1人では食べすぎです。