今週の肴

 土曜日の夜
糠漬(人参、キュウリ、茄子、長芋、かまぼこのゆかりかけ)
手作りシュウマイ+キャベツ
長芋の千切り+花かつお
 土曜日のお昼ご飯
そうめんと日本蕎麦  牛蒡と玉ねぎ人参のかき揚げ、薬味
ピーマンのナンプラー炒めと手作りシュウマイ
 日曜日の夜
ハム、ポテトサラダ、木苺、カイワレ、蒲鉾、ミニトマト、大葉
 追加の山独活の若芽のきんぴら

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 が付いている欄は必須項目です

このサイトはスパムを低減するために Akismet を使っています。コメントデータの処理方法の詳細はこちらをご覧ください