つくりました、上から時計回り
アジの南蛮漬け(新玉ねぎ、スナップエンドウ、コシアブラ(山菜)、ラッキョウ)
ホタルイカのオリーブ油炒め(オリーブ、スナップエンドウ、コシアブラ(山菜)
麻婆(豆腐、ナス)
モヤシ、ニラ炒め(魚粉味)
この日はササっとつくる。
オイルサーディンにオリーブ漬け+サニーレタス
山ウド(自家庭)のきんぴら。この山ウドの新芽が1週間に2度程食する大きさになって料理出来るのでうれしい。
maidomaido-no-issaigassai-issyomori
つくりました、上から時計回り
アジの南蛮漬け(新玉ねぎ、スナップエンドウ、コシアブラ(山菜)、ラッキョウ)
ホタルイカのオリーブ油炒め(オリーブ、スナップエンドウ、コシアブラ(山菜)
麻婆(豆腐、ナス)
モヤシ、ニラ炒め(魚粉味)
この日はササっとつくる。
オイルサーディンにオリーブ漬け+サニーレタス
山ウド(自家庭)のきんぴら。この山ウドの新芽が1週間に2度程食する大きさになって料理出来るのでうれしい。