今年も愛知県の新海苔(乾海苔)購入
大体毎年12月10日前後
早速、何とか寒くなって火を入れている薪ストーブで炙って味見
今年の味は特徴はあまりなし、口どけは良し
暖冬なので不作気味かな、製品として出されているだけでもOK
画像、光が変に反射で申し訳ない
早速、今週のお弁当のおにぎりに使用
新海苔のおにぎり
松坂牛のすじ煮込み、(友人のお土産)、卵焼き
カキフライ、トリ唐揚げ、天ぷら(ナス、イモ、椎茸、かき揚げ、竹輪)
レタス、ラディッシュ
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今年も愛知県の新海苔(乾海苔)購入
大体毎年12月10日前後
早速、何とか寒くなって火を入れている薪ストーブで炙って味見
今年の味は特徴はあまりなし、口どけは良し
暖冬なので不作気味かな、製品として出されているだけでもOK
画像、光が変に反射で申し訳ない
早速、今週のお弁当のおにぎりに使用
新海苔のおにぎり
松坂牛のすじ煮込み、(友人のお土産)、卵焼き
カキフライ、トリ唐揚げ、天ぷら(ナス、イモ、椎茸、かき揚げ、竹輪)
レタス、ラディッシュ