釣り好きの義兄は(何度も載せているように)こんな伊勢海老をまたまた、くれました。
(今月初めの話です。)
片身に割ってからオーブンで焼きました。
昨日は型の良い釣りたての鯵と小さめの鯛
鯛は塩を振って焼き、味は三枚におろして刺身とフライ用に捌きました。
鯵は刺身、骨の部分もストーブの上で焼いてポリポリいけました。
いつもご馳走様です、N 義兄さん。
maidomaido-no-issaigassai-issyomori
釣り好きの義兄は(何度も載せているように)こんな伊勢海老をまたまた、くれました。
(今月初めの話です。)
片身に割ってからオーブンで焼きました。
昨日は型の良い釣りたての鯵と小さめの鯛
鯛は塩を振って焼き、味は三枚におろして刺身とフライ用に捌きました。
鯵は刺身、骨の部分もストーブの上で焼いてポリポリいけました。
いつもご馳走様です、N 義兄さん。