時間たっぷりなので、大掃除の合間に料理
左はモヤシとニラのニンニク魚味炒め、右はカモの甘夏ジャムソース
左上は牛の新タマネギ炒めに山ウドの炒め 右上はコンブの豚肉の厚揚げ煮 左下はセリのナムル、右下はいつものモヤシととニラ炒め
サーモンとホタテ貝のカルパッチョ オードブルで量多過ぎました。
以上、全てワタクシの手作り(カモ肉は市販品)
maidomaido-no-issaigassai-issyomori
時間たっぷりなので、大掃除の合間に料理
左はモヤシとニラのニンニク魚味炒め、右はカモの甘夏ジャムソース
左上は牛の新タマネギ炒めに山ウドの炒め 右上はコンブの豚肉の厚揚げ煮 左下はセリのナムル、右下はいつものモヤシととニラ炒め
サーモンとホタテ貝のカルパッチョ オードブルで量多過ぎました。
以上、全てワタクシの手作り(カモ肉は市販品)