しばらくサボっていたので画像も残り有り
アサリのワイン蒸しのソースが残っていたのでミニトマト、生ハム、コーン、プランターバジル、キュウリの糠漬け、メロンで昼食
次はいつ作ったか分からない炒め物
キャベツ、ナス、玉ねぎ、残っていた肉じゃがを入れて炒め物、それに庭の炒め山ウドを添えた。
コロナ騒ぎ時も料理は作っていたが画像はほとんど無し。
画像もスマホでとるのは良いがPCに落とし込むのが面倒
(理由は分からないがケーブルで繋いでもデーターが送れないので、いちいちメール)
maidomaido-no-issaigassai-issyomori
しばらくサボっていたので画像も残り有り
アサリのワイン蒸しのソースが残っていたのでミニトマト、生ハム、コーン、プランターバジル、キュウリの糠漬け、メロンで昼食
次はいつ作ったか分からない炒め物
キャベツ、ナス、玉ねぎ、残っていた肉じゃがを入れて炒め物、それに庭の炒め山ウドを添えた。
コロナ騒ぎ時も料理は作っていたが画像はほとんど無し。
画像もスマホでとるのは良いがPCに落とし込むのが面倒
(理由は分からないがケーブルで繋いでもデーターが送れないので、いちいちメール)