そろそろ薪作りを始めないとダメにしてしまいそうな樹木の数々
主に柿の木(ほったらかしにするとすぐ虫が入りボロボロに)
薪作り作業場
玉切りにした桜は割りました。
二股部分は割り難い!
枝の無い幹はパカーンと割れる。
そんな体を使った日の夜はこんな肴
生ハムとアケビジャムにクリームチーズ
鰹のカルパッチョ、モズク酢+オレンジジュース+らっきょう、白菜漬け
maidomaido-no-issaigassai-issyomori
そろそろ薪作りを始めないとダメにしてしまいそうな樹木の数々
主に柿の木(ほったらかしにするとすぐ虫が入りボロボロに)
薪作り作業場
玉切りにした桜は割りました。
二股部分は割り難い!
枝の無い幹はパカーンと割れる。
そんな体を使った日の夜はこんな肴
生ハムとアケビジャムにクリームチーズ
鰹のカルパッチョ、モズク酢+オレンジジュース+らっきょう、白菜漬け